神秘盒子
现在可以抽取
道具卡片
现在可以抽取
点击:4669  |  回复数:10  |  发表时间:2011-02-11 20:39  |  收藏本帖
楼主 - 发表于:2011-02-11 20:39  
fesref003
0级神秘
RT~~我已经快崩溃了~胡几局还不够电脑之间点个炮的点数 谁有SSG可以传个~
1楼 - 发表于:2011-02-11 20:53  
wuxin57118
20级神秘
http://www.necocan.info/上面自己找。
反正我刚才没看到出来。。。。。。。
2楼 - 发表于:2011-02-11 21:46   ( 廃退系男子って言うな )
明显还没有吧,猫缶的速度不可信赖的说
想通关还是提高自己的水平吧,争取不放炮+用好技能
我承认这游戏难度确实有点变态,主要是电脑神运+技能好的问题,后面的敌人基本上不是5-6巡就立直,要不就是用各种技能把你搞得胡不了
昨天玩的时候,我居然用换牌胡到了两次役满(数え役満+四暗刻)
3楼 - 发表于:2011-02-11 23:16  
xkmaybe
*级神秘
日麻苦手外加日文盲,每个存档真的很憋屈,现在正在努力学日本麻将中
4楼 - 发表于:2011-02-11 23:28  
feilin7
2级神秘
这全看电脑想不想让你赢……
运气好了要啥来啥,运气背了扔啥来啥,输了就多来几把,总会赢得
不过这BGM太没劲了,打多会就烦了
5楼 - 发表于:2011-02-11 23:33   ( 拖鞋 )
蛋疼道一局没赢过的人路过= =.....本来麻雀水平就不咋地= =.....最好一次第二名= =还是over= =....真悲剧....
6楼 - 发表于:2011-02-12 20:03  
mobius4
0级神秘
这游戏麻将部分难度做的太高了,又没有难度选择= =。只好期待日本那边有神人修改了
7楼 - 发表于:2011-02-12 20:30  
k213123123
7级神秘
高手们收CG的时候有画屏么
8楼 - 发表于:2011-02-13 01:17  
wing_gx
2级神秘
现学的日本麻将规则。。。打到圈外,实在胡不了了,对手立直太快了,还不容易做个好点呢又不开胡了
9楼 - 发表于:2011-02-13 02:35  
慢慢打就是了,日麻覺得難胡的話就多打混一色和對對胡吧= =再打幾個大名估計就通了,不過還有個free模式,要收全CG很dt

更新版本 v140720 (制作名单) ( 执行用时:Total 0.019821(s) query 9, )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、咨询、合作、报错、版权内容处理等)
本站没有任何形式的官方网店和实体店,也没有任何RMB购买和充值业务,同时并不存在销售伙伴和合作销售行为,请勿上当受骗。