神秘盒子
现在可以抽取
道具卡片
现在可以抽取
楼主 - 发表于:2011-12-31 15:05  
合作百家乐
*级神秘
管理提醒 本帖被 無心の魔術師 执行锁定操作(2012-01-10)
下来后启动提示要输入DMM的帐号和密码,可是压缩包里没有啊,求有能启动游戏的发个补丁啥的
[ 此贴被合作百家乐在2012-01-10 12:08重新编辑 ]
1楼 - 发表于:2011-12-31 18:27  
合作百家乐
*级神秘
噢,该不会和ボクの彼女はガテン系一样有几G的补丁吧
2楼 - 发表于:2012-01-01 07:06   ( 私、萌ですか?きゃ!はずかしい )
游戏人
8级神秘
呵呵,又见鬼叔 是的,补丁至少有1G以上,请耐心等待几天(日本过元旦也休息三天),ELF这么经典的招牌作又加了动画和新元素,相信能赢得相当一部分关注
3楼 - 发表于:2012-01-01 14:59  
eric6010
5级神秘
我就想问一下楼主是去哪里找到了,我怎么百度,谷歌,搜搜都翻遍了也没见一个踪影
4楼 - 发表于:2012-01-01 15:40  
合作百家乐
*级神秘
百度,谷歌,搜搜 这些搜索引擎现在都有对敏感词过滤的,谷歌好点,但一般会只能看到搜索出的列表,而打不开对应的网站
5楼 - 发表于:2012-01-01 19:04  
合作百家乐
*级神秘
我觉得奇怪啊,分享资源的大大怎么不直接发可以启动的版本? 只好等大大过完节了
6楼 - 发表于:2012-01-01 19:12  
zrzyq
176级神秘
有钱买DL就要有能力破解么....
7楼 - 发表于:2012-01-01 19:13  
谷歌好点,所以谷歌时时会挂掉。。。。。。
8楼 - 发表于:2012-01-02 09:51  
二郎
5级神秘
能破解 ボクの彼女はガテン系 的大大应该同样可以破解 鬼作アニメーション追加完全版,因为游戏文件名和系统都是一样,连认证都是,只是不知道那位大大是否愿意
9楼 - 发表于:2012-01-03 12:00  
mosty
0级神秘
同求认证补丁啊。。。。。o(︶︿︶)o 唉。。载了居然没得玩。。还想元旦玩的说。。。
http://sukebei.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=87661
种子。。。没认证补丁的。。表打我啊。。。

更新版本 v140720 (制作名单) ( 执行用时:Total 0.024167(s) query 10, )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、咨询、合作、报错、版权内容处理等)
本站没有任何形式的官方网店和实体店,也没有任何RMB购买和充值业务,同时并不存在销售伙伴和合作销售行为,请勿上当受骗。