神秘盒子
现在可以抽取
道具卡片
现在可以抽取
20楼 - 发表于:2012-01-13 21:34  
合作百家乐
*级神秘
Quote:引用第19楼游戏人于2012-01-13 06:30发表的  :
同样照DVD版的攻略没打出全CG,那几张差分CG好像要不同的组合,DVD版里没完全版那么多差分CG,所以只能多花时间去摸索了,がんばれ

真的是有几张差分CG要不同的组合,但是真难组合啊,花了两天时间总算没白费,接下来把秃作的全CG打出来就OK了
21楼 - 发表于:2012-01-14 00:03  
合作百家乐
*级神秘
大多剧情都是一路Ctrl过去的,这下可以好好的,慢慢的欣赏了
22楼 - 发表于:2012-01-14 07:26  
sunny_gx
2级神秘
这是新瓶旧酒还是整体的更新呢?
23楼 - 发表于:2012-01-14 12:51  
合作百家乐
*级神秘
Quote:引用第22楼sunny_gx于2012-01-14 07:26发表的  :
这是新瓶旧酒还是整体的更新呢?

当然是整体的更新:

1.实用词基本去了修正(鬼作视点H部分好像只有円香的一句敏感词中有修,而换为用户视点则无修,很照顾玩家的表现形式)

2.追加部分女主的剧情,主要H部分追加动画表现(可开关选择静止CG或动画)

3.迷你游戏难度可选择,以前的版本估计至少是难的默认(晕,我怎么打都打不到理想分数,气我啊)

4.可以随时读取存档,但存档还是要每过一个月才可以,存档个数相对增加不少

5.以往看过的动画可以在おまけ里欣赏

6.游戏系统功能较DVD版本的更加完善

7.单纯照着以往DVD版的攻略是打不出全CG的,要玩家仔细去发现细微的某些东西哦

最后对 鬼作アニメーション追加完全版 全CG存档引用鬼作经典口号 Getchu!
[ 此贴被合作百家乐在2012-01-19 11:32重新编辑 ]
24楼 - 发表于:2012-01-14 13:50  
scorpioyrr
0级神秘
楼主能分享一下攻略吗
我用网上那个鬼作完美结局攻略
玩到二年目5月,円香を追い込む就会被捉
求指点
谢谢

原来那个抽签的小游戏一定要过
自己搞定了
[ 此贴被scorpioyrr在2012-01-14 14:11重新编辑 ]
25楼 - 发表于:2012-01-14 14:19  
合作百家乐
*级神秘
那个数字球的游戏,纯属运气的,与难度无关,我失败7次以上才中Bingo

PS: 円香太傻了,替鬼作挨刀后,鬼作居然连救护车都没去叫,这结局........很真实也很悲哀
[ 此贴被合作百家乐在2012-01-14 14:41重新编辑 ]
26楼 - 发表于:2012-01-14 16:29  
juvelu
0级神秘
下游戏中 求一个破解补丁

更新版本 v140720 (制作名单) ( 执行用时:Total 0.028752(s) query 9, )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、咨询、合作、报错、版权内容处理等)
本站没有任何形式的官方网店和实体店,也没有任何RMB购买和充值业务,同时并不存在销售伙伴和合作销售行为,请勿上当受骗。