神秘盒子
现在可以抽取
道具卡片
现在可以抽取
楼主 - 发表于:2012-07-03 14:30   ( 夏風の声 )
建筑/换装
街道跟建筑会随着约会次数提升,到某程度系统会给与女角色衣服等等

红色圈选项是街道建筑,蓝色圈选项是更换女角色“装备”跟查询属性。(跟开始建人物一样)
而约会所得的PT值是提升街道建筑,角色物品的关键。

红色圈是减少PT值(不过,嘿嘿..这是H回想),蓝色圈是增加PT值

如何学习技能
在H的时候,H选项是增加属性点(图花圈的),而属性点是用来花费学习新技能....

H完之后需要学习技能的话选择

红色圈跟蓝色圈想对应,花费属性点,选择需要学习彼女属性即可(非右边的技能)
再点SET 选项!

当玩腻最初技能的时候,你就在H完 点取得/选择,在那个技能的称谓点set,再按OK就行了。(前提是你学会那个称谓)
至于某称谓技能需要的道具,- -估计是跟街道建筑有关吧。(我不确定,到时候别怪我)
- -我就懂那么多...
操作起来没有第一代那么好玩
[ 此贴被夏之聆在2012-07-03 15:36重新编辑 ]
1楼 - 发表于:2012-07-03 14:31   ( 夏風の声 )
[ 此贴被夏之聆在2012-07-03 21:35重新编辑 ]
2楼 - 发表于:2012-07-03 21:25  
hy88965384
2级神秘
街属性的第二项(ヲタク)超过800还是900会出现大人玩具店
第一次进去会触发一个H场景后获得第一批道具,等这个店的等级高于5的时候会出现后续的H场景,进去触发一次就得到第二批也是全部的道具了。
3楼 - 发表于:2012-07-03 21:32  
思兼
2级神秘
Quote:引用第1楼夏之聆于2012-07-03 14:31发表的  :
SM道具跟称谓有关
某称谓能够进入成人店,接着系统送

哦?我去试试!
4楼 - 发表于:2012-07-03 23:21  
0级神秘
我的天呀,我头2项都已经到4000+了,还没有出现成人店....
难道是中BUG!?

P.S: 已updata 1.02.....
5楼 - 发表于:2012-07-03 23:22   ( 夏風の声 )
Quote:引用第4楼19421230于2012-07-03 23:21发表的  :
我的天呀,我头2项都已经到4000+了,还没有出现成人店....
难道是中BUG!?

P.S: 已updata 1.02.....

在约会的时候出现...
6楼 - 发表于:2012-07-03 23:30  
0级神秘
我所有约会事件都开了但是楼主图中的事件我一件都没有
7楼 - 发表于:2012-07-03 23:49  
0级神秘
可能真的BUG中了,当开新档后终於出现了....
8楼 - 发表于:2012-07-04 00:18  
bbrxbbq
0级神秘
那三项城市发展和建筑物比较有关 还有成人玩具店是看最右边的ユルユル度才对
第二项比较偏宅项建筑 第一种就是现充专用 更新後约会时会写对应增加的数值
店出来後道具增加是看建筑物等级要自己去那边约会後才会获得
9楼 - 发表于:2012-07-04 03:38  
很多结局不知道怎么出

不过联网还是很好玩的…………

另外三个打工的场景都出了后会出现得结局就是倒2,大家的女朋友,OVER……

不过现在1.03有没有人放档案了啊……

更新版本 v140720 (制作名单) ( 执行用时:Total 0.034346(s) query 11, )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、咨询、合作、报错、版权内容处理等)
本站没有任何形式的官方网店和实体店,也没有任何RMB购买和充值业务,同时并不存在销售伙伴和合作销售行为,请勿上当受骗。