苍雪的世界 (9gal.com) 登录 | 注册
会员名称:
登录密码:
神秘盒子
现在可以免费抽取奖励
道具卡片
现在可以抽取奖励
点击:722645  |  回复数:7699  |  发表时间:2013-04-25 14:55  |  收藏本帖
3110楼 - 发表于:2013-05-02 11:09  
Quote:引用第3100楼maou于2013-05-02 10:40发表的  :
话说50级就满级了么,普通模式
这队伍不能自个换排序好练级好麻烦啊
头几个都满级了一直出场干嘛

对我们来说是满级了……
3111楼 - 发表于:2013-05-02 11:17  
Quote:引用第3109楼狂凯子于2013-05-02 11:09发表的  :
话说,专属建筑(商店,娼馆之类的)多建有用么?商店是不是3个就够了阿(街/首都一个,森林一个,要塞一个),居然有个任务是要50个这玩艺,坑爹呢这是

就當作資金收入來源吧
3112楼 - 发表于:2013-05-02 11:21  
Quote:引用第3111楼bahamutjr于2013-05-02 11:17发表的  :

就當作資金收入來源吧

多谢回答,目前资金收入主要还是靠卖合成农产品,还有各个教会的作用感觉也略坑.....完全不如直接建资源采集建筑阿.........另外,工业国的造兵厂到底有啥用阿,有全拆了的冲动,对环境影响恶劣阿
3113楼 - 发表于:2013-05-02 11:23  
真要做史诗,该做个3神战争啊。。。。。。

某些老脸也能出出场,男猪自然是第一技术宅,多路线结局。。。
3114楼 - 发表于:2013-05-02 11:30   ( フェイト·テスタロッサ )
九曜更纱
35级神秘
总觉得前期不知道要做什么,然后没事就想进入下一周……

说来森林也要建商店啊?我总觉得素材都不够啊,高级木材还是石材来着很难获得啊
3115楼 - 发表于:2013-05-02 11:41  
endowment
2级神秘
Quote:引用第3114楼九曜更纱于2013-05-02 11:30发表的  :
总觉得前期不知道要做什么,然后没事就想进入下一周……

说来森林也要建商店啊?我总觉得素材都不够啊,高级木材还是石材来着很难获得啊

吧首都和旁边要塞的商店升一级,分别有高级石材和木材卖。
3116楼 - 发表于:2013-05-02 11:43  
Quote:引用第3109楼狂凯子于2013-05-02 11:09发表的  :
话说,专属建筑(商店,娼馆之类的)多建有用么?商店是不是3个就够了阿(街/首都一个,森林一个,要塞一个),居然有个任务是要50个这玩艺,坑爹呢这是

那是拿來當遊戲初期的穩定收入
一開始拿不到很多素材蓋礦可以考慮在商業都市蓋滿傭兵所Lv1
領主選魔法國姊姊
資金有了就可以衝其他物資了

但這都儘限於第一次玩的前期....
3117楼 - 发表于:2013-05-02 11:58  
abbcd3
12级神秘
遊戲出場人物眾多,但主力來來去去還是那幾個。要不是儲CG 很多人根本不會用來升級的說。
3118楼 - 发表于:2013-05-02 12:09  
话说 战V里的邪龙是不是就是在这作中一点点产生的?
期待2.0老人妖帮水巫女的领土扩张
3119楼 - 发表于:2013-05-02 12:30   ( エロ很久远,多次种流传 )
月夜行者
14级神秘
1.01补丁坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!雷鸣之门的bug还是没修复,只能用ssg。。。。。。。霸王路线进入最后阶段,因为这个bug卡了十五分钟放弃后,灭了三将军睡觉去了,刚才在猫缶看到了关于这点的说明,你妹的太➹了喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更新版本 v140419 ( 执行用时:Total 0.118783(s) query 11, )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、咨询、合作、报错、版权内容处理等)
本站没有任何形式的官方网店和实体店,也没有任何RMB购买和充值业务,同时并不存在销售伙伴和合作销售行为,请勿上当受骗。