神秘盒子
现在可以抽取
道具卡片
现在可以抽取
点击:6195  |  回复数:8  |  发表时间:2013-04-29 18:26  |  收藏本帖
楼主 - 发表于:2013-04-29 18:26  
sakuras88
9级神秘
游戏里如果想增加每月入手资金的话该造什么?商店?
一个城镇有多个+月收益的同样的东西的话效果叠加么?

新的兵种是不是只有在升级主城之后才会出现?

玩了没多久,战2个3枪士,对方等级已高我不少,帮农业国打魔法国,对方最高LV24,
我这最高只有12,还是雇来的,不算雇来的话我这边最高只有主角LV8...
这是什么问题?练级是靠打讨伐任务么?好像完全练不上去..

这游戏正常流程是不是LV必定比对手低不少?
那么战斗一般怎么打?靠高级兵种?

地图上那些某地可以挖出的素材,名字是红色的,要怎么才能入手?
我把对应的采石场LV升高了也找不到?出现随机?

2周目继承些什么?角色等级?
还有如果想把某国的妹子抓到地牢里再扔到妓院里是否是必须/只能宣战然后灭掉那国家?
[ 此帖被sakuras88在2013-04-29 18:50重新编辑 ]
1楼 - 发表于:2013-04-29 18:41   ( おっきな魚雷、大好きです! )
knightyouyu
51级神秘
建筑都有说明收益之类的,比如商店资金收益S,就是收钱的,种树收粮的,民屋收人的等等...
+月收益的同样的东西效果叠加
升级主城,或者占领别国或同盟什么的
初期练级是好慢啊,我现在已经进入正史剧情了,才10多级...
打魔法国高级的只能靠技能打,别让他跑回基地加血,用主角站他背后往自己基地推

素材我也不清楚,各种缺,好多东西合成不了升级不了
2楼 - 发表于:2013-04-29 19:01   ( 歪楼和爆楼怎么想也是你们的错 )
Quote:引用楼主sakuras88于2013-04-29 18:26发表的 魔导巧壳 初玩,一大堆问题求助.. :
游戏里如果想增加每月入手资金的话该造什么?商店?
一个城镇有多个+月收益的同样的东西的话效果叠加么?

新的兵种是不是只有在升级主城之后才会出现?

.......

粉色的基本上是不可能入手的素材,不知是不是升级采集建筑的等级可以把它变黄
3楼 - 发表于:2013-04-29 19:12  
收成叠加.

新小兵根据主城升级

一些新称号能带更多种类的小兵

练级请不要错过任何一次的重复刷经验任务 并且带上加 努力家技能的装备.

英雄高等级碾压或者1T 2远程 拉一起A

黑色是一定得到 橙色是有几率 红色是不会得到

一个采石厂不够..最好10个8个的..

继承 钱 兵粮 一切英雄和小兵 等级 装备 地区的建筑情况

有些妹子被灭国之后 会来帮你 有些则只能丢妓院
4楼 - 发表于:2013-04-29 19:18   ( 谷歌被墙,suima.cc可能会卡,请多刷几次 )
睡魔的倦意
55级神秘
为什么等级不够呢?
每回合刷讨伐是必须的
第一周目40回合我已经有10只满级的了
5楼 - 发表于:2013-04-29 19:25  
marliy
2级神秘
慢慢玩不急着~~
6楼 - 发表于:2013-04-29 21:57  
打工业国可以偷基地,可以炮灰攒气,当然打不出去就是了。
魔法国随便打,一肉盾两远程,走位注意下阵型崩溃之前魔法战士都摸不到你。
7楼 - 发表于:2013-04-29 22:02  
darthkant
0级神秘
一直没找到开始那个努力家+1戒指在哪……ヘタレ关卡给个ヘタレ戒指属性很高但不带努力家技能啊?

后期高等级努力家装备是合成出来的吧?
8楼 - 发表于:2013-04-29 22:17  
请问武将诘所这个建筑是有什么用的

更新版本 v140720 (制作名单) ( 执行用时:Total 0.053018(s) query 10, )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、咨询、合作、报错、版权内容处理等)
本站没有任何形式的官方网店和实体店,也没有任何RMB购买和充值业务,同时并不存在销售伙伴和合作销售行为,请勿上当受骗。