神秘盒子
现在可以抽取
道具卡片
现在可以抽取
点击:2119  |  回复数:6  |  发表时间:2013-05-06 04:26  |  收藏本帖
楼主 - 发表于:2013-05-06 04:26  
javierdavies
0级神秘
管理提醒 本帖被 merlinw 从 GalGame综合讨论区 移动到本区(2013-05-06)
求大神们打救啊!!!
一时手痒打了全CG补丁之后就开始傻掉了,产生了一个乱码的存档位置。
总是打着打着就换了存档位置,然后之前的因为安装环境不一样就读不了了。
求救怎么破……
先谢谢了~
1楼 - 发表于:2013-05-06 09:29  
chenchaos
6级神秘
一二三四,再来一次
恭喜你可以重头来过
2楼 - 发表于:2013-05-06 10:38  
ハタヤマ
10级神秘
乱码那个不是以没转码的前提下启动的错误版?再开一次会出个警告之后就恢复正常了,我记得偶尔打开的时候会忽然出现这种情况,安装非去垃圾版没打过民间补丁和自己打通的存档都会这样,原因不明
3楼 - 发表于:2013-05-06 10:41   ( 近期度娘好可怕 不敢传游戏了0.0 )
睡魔的倦意
112级神秘
用nt出现同样问题
我一开始是把乱码存档复制到正确存档位置然后再开始玩
后来太不安全就转区了
4楼 - 发表于:2013-05-06 22:00  
javierdavies
0级神秘
Quote:引用第2楼ハタヤマ于2013-05-06 10:38发表的  :
乱码那个不是以没转码的前提下启动的错误版?再开一次会出个警告之后就恢复正常了,我记得偶尔打开的时候会忽然出现这种情况,安装非去垃圾版没打过民间补丁和自己打通的存档都会这样,原因不明

就是啊,莫名其妙的,我都重开一次了,忽然又跳回原来的存档位置了……
5楼 - 发表于:2013-05-07 00:27  
paladis
22级神秘
看看C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\Eushully(XP的,WIN7可能有点区别)

文件夹里是不是同时有魔導巧殻和杺摫岻妅两个文件夹
6楼 - 发表于:2013-05-07 00:32  
0级神秘
Quote:引用第4楼javierdavies于2013-05-06 22:00发表的  :

就是啊,莫名其妙的,我都重开一次了,忽然又跳回原来的存档位置了……

前面我做了个启动器,游戏是启动了可是出现了你出现的情况,分不清是NT的问题,还是我启动器修改游戏的机器码惹的祸。如果用了我那个启动器的话,请容在下在这说声对不起各位了。

更新版本 v140720 (制作名单) ( 执行用时:Total 0.059708(s) query 11, )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、咨询、合作、报错、版权内容处理等)
本站没有任何形式的官方网店和实体店,也没有任何RMB购买和充值业务,同时并不存在销售伙伴和合作销售行为,请勿上当受骗。