苍雪的世界 (9gal.com) 登录 | 注册
会员名称:
登录密码:
神秘盒子
现在可以免费抽取奖励
道具卡片
现在可以抽取奖励
点击:6659  |  回复数:33  |  发表时间:2013-05-15 12:09  |  收藏本帖
楼主 - 发表于:2013-05-15 12:09  
tladsl69
0级神秘
UP我是一周七END的全CG党,当时拿下时自我感觉灰常良好...
但今天偶发现偶错了,我简直弱爆了ORZ
本来愉快的在看金馆长,突然这时友人上传了一张打龙女的截图==

嗯,很可惜,时间到了...
但这不是重点,我惊奇为啥那条龙是LV57
友人回答开了敌方等级无上限...可是我也开了哇,从来没发现有50级以上的情况哇
细问...哦,原来还开了困难,好吧,咱是普通,一直以为敌方开LV99那选项是卖萌用的
本来就这样了但闲聊时发现原来友人这还是第一周目
相比之下咱简直弱爆了,不说了,替友人上图吐槽一下

嗯,很硬~

哎呀,情况不太乐观!

最后...嘛,其实我想说
友人素个笨蛋~最后才想到去砸墙
[ 此帖被tladsl69在2013-05-15 12:28重新编辑 ]
1楼 - 发表于:2013-05-15 12:12   ( エロモード---オン )
悲しみに耽る
27级神秘
图全裂了 有没有?
2楼 - 发表于:2013-05-15 12:15  
tladsl69
0级神秘
图床换掉了还是国外的耐用
[ 此帖被tladsl69在2013-05-15 12:30重新编辑 ]
3楼 - 发表于:2013-05-15 12:36   ( 翔鶴?いえ、知らない子ですね。 )
级别上限不是要通hard正屎才开放么 球考证
4楼 - 发表于:2013-05-15 12:43  
Quote:引用第3楼fs90109于2013-05-15 12:36发表的  :
级别上限不是要通hard正屎才开放么 球考证

一开始设定的时候就让你选了啊,一个是简单、普通、困难,一个是有上限、无上限
5楼 - 发表于:2013-05-15 12:48  
我只能讲叻个大X..自己这边什么时候才能有超过LV50的时候啊
6楼 - 发表于:2013-05-15 12:50  
acgzero
10级神秘
我就喜欢用50级的我方虐对面40级的boss
7楼 - 发表于:2013-05-15 12:53   ( 坚决抵制任何汉化版/英化版 )
ace_amuro
224级神秘
既然都练到50级了
就直接偷大本吧
把破坏设定都点开

正面打也不是打不过,就是时间只有100
8楼 - 发表于:2013-05-15 13:38  
maou
12级神秘
这里我每次都是直接拆本城的,打她真心累
9楼 - 发表于:2013-05-15 13:50   ( 内田彩さん@がんばらない )
困难无上强迫症患者伤不起,回合数一多起来对面放眼过去全是一堆1000血满属性的肉......

更新版本 v140419 ( 执行用时:Total 0.046692(s) query 11, )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、咨询、合作、报错、版权内容处理等)
本站没有任何形式的官方网店和实体店,也没有任何RMB购买和充值业务,同时并不存在销售伙伴和合作销售行为,请勿上当受骗。